Bolachas de nata

Ingredientes Para aprox. 50 unidades 100 g de manteiga 75 g de banha 1 pitada de sal 50 g de açúcar 250 g de farinha 3-4 c. de sopa de crème fraiche Creme fraiche para barrar Açúcar grosso para polvilhar Margarina para o tabuleiro Farinha para estender Tempo de preparação: aprox. 20 minutos (mais o […]

 

Roscas de amêndoa

Para aprox. 60 unidades 125 g de amêndoas (peladas e moídas) 200 g de manteiga derretida 125 g de açúcar em pó 1 pacote de açúcar baunilhado 1 pitada de sal 1 ovo 250 g de farinha 100 g de chocolate de leite para culinária Tempo de preparação: aprox. 1 hora (mais o tempo de […]

 

 

 

O segredo está nos utensílios

A confecção de biscoitos saborosos não é uma arte se obedecer a três regras básicas: Regra número 1: dado que os biscoitos devem ser não só apetitosos, mas também devem ter boa apresentação, a sua confecção requer uma certa mestria manual. A prática faz a/o mestre. Regra número 2: quanto melhores os ingredientes, melhores os […]